
自己紹介
小林 未歩 / Miho Kobayashi
2020年7月より、イツノマに関わることになりました。
「食」まわりの企画やプランニングを担当しています。
Q
趣味
A
旅とホテル巡り
Q
好きな食べ物
A
カレー(インドに行くくらい好きです)
note:https://note.com/kobamiho
簡単な経歴
クックパッド、スマイルズという食の会社を経て、現在は「株式会社温故知新」の社長室で、
- 新規・既存ホテルの企画
- コンセプトを考えるなど
ホテルのプロデュース業務を担当。
元々旅が大好きなため、自分自身が感性を刺激されるようなホテルや旅、地方での体験を作っていきたいと日々知恵を絞っています。
本業を持ちつつ、
- 食関連のPRの企画プランナー
- アウトドアメディアのプランナー・ライター
- 熱海をはじめ地方の企業等でプロデューサー
としてフリーランスで活動中。
代表実績
【ホテル】
企画、プランニング、ディレクション。
【地方のプロデュース】
企画営業、取材・PR・全体クリエイティブディレクション等業務を担当。
【執筆記事】
取材・企画・編集・ライティング・デザイン・モデルを担当。
このさきやってみたいこと
旅や地方が大好きなので、
- 地方に関わる仕事
- 旅をしながらできる仕事
を増やしていきたいです。
旅をする度に、地方の魅力に触れてきました。
その場所の良さを伝える仕事をしたいと考えています!